设为首页 加入收藏
数学系召开教育实践活动征求意见座谈会
     发布时间:[2013-09-29 09:21:56]  点击量:  

       为确保群众路线教育实践活动取得实实在在的成效,914日,数学系召开教育实践活动征求意见座谈会会议。数学系领导班子成员、学科带头人、教代会和党代会代表12人参加座谈会。会议由数学系党支部书记魏金芳同志主持。

会议上,魏金芳书记就如何做好征求群众意见工作强调,教育实践活动中听取意见是整个教育实践活动中的基础性工作和关键环节,关系到活动开展的成效。希望大家围绕我系的教学、科研、学科建设、学生工作等畅所欲言提出具有切实可行的意见和建议。

        座谈会上,与会人员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,围绕如何深入开展党的群众路线教育实践活动,如何进一步提升数学系教育教学水平纷纷建言献策。系领导班子诚恳地接受大家的意见,并对征求到的意见和建议进行梳理和归纳会后,班子成员分别与老师谈心谈话,对反映突出的问题进行深入分析研究,并初步提出解决意见。 

        本次座谈会是数学系开展党的群众路线教育实践活动征求意见系列座谈会之一,我系还将根据实际情况安排青年教师、行政人员、学生党员等多场座谈会,多层面广泛征求意见。找准我系教育教育中的突出问题,进一步理清发展思路,确保教育实践活动工作落到实处,保障开展党的群众路线教育实践活动的实际效果,促进我系各项工作健康快速发展具有重要意义

  •  
  •  
  •  
  •  
版权所有:大连海事大学 Copyright©Dalian Maritime University
制作维护:大连海事大学数学系