设为首页 加入收藏
数学系召开教育实践活动第二次征求意见座谈会
     发布时间:[2013-09-29 09:22:36]  点击量:  

为深入推进党的群众路线教育实践活动,9月25日下午,数学系召开了征求意见座谈会第二次会议。校党委书记张延华出席座谈会并与系教师代表亲切交流。数学系党政领导班子、学科负责人、青年教师代表、党支部委员会成员、工会主席、党小组长参加了座谈会。会议由党支部书记魏金芳主持。

座谈会之前,张延华书记指出征求意见座谈会的意义,请各位老师知无不言,讲实情,说实话,确保教育实践活动取得实效

会上,魏金芳代表数学系就教育实践活动做了第一阶段工作总结,并明确数学系领导班子下一步要围绕“四风”问题认真查找与教师员工利益相脱节的工作作风和行为,把边学、边查、边改贯穿教育实践活动始终,真正做到“凝心聚力,转变作风,立德树人,建设和谐院系,促进数学系教育教学事业发展”。

老师们踊跃发言,积极建言献策。王志平主任提出数学系在学科建设上存在的问题,针对如何借助本次实践活动推动数学系学科建设提出了意见和思考。与会代表结合学校实情和各自工作实际,针对学科建设、机构设置、教学科研管理制度、人才引进人才培养、年终考核标准、教学设施建设、学生教育管理工作等方面问题展开了热烈讨论,并提出中肯的意见和建议,充分体现了教师员工对学校和系发展的关注和期盼。

座谈会历时近两个小时,在认真听取了数学系教师代表的发言后,张延华对大家的建议表示衷心的感谢。会后,数学系将意见进行梳理汇总,仔细研究分析,切实把教师利益放在工作的重中之重,想师生之所想,急师生之所急,团结全体师生的力量,稳步推进数学系教育实践活动深入开展。

  •  
  •  
  •  
  •  
版权所有:大连海事大学 Copyright©Dalian Maritime University
制作维护:大连海事大学数学系