设为首页 加入收藏
数学系党支部召开党的群众路线教育实践活动动员会
     发布时间:[2013-09-16 14:54:35]  点击量:  

9月4下午1:30数学系党支部数理楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员会。数学系党支部委员会、党小组长和党务秘书参加了此次会议,会议由党支部书记魏金芳主持。

     魏金芳书记首先传达了《中共交通运输部党组关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》、《张延华书记在大连海事大学党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话》以及《中共大连海事大学委员会深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》等文件精神,并就《数学系党支部深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》和《数学系党支部党的群众路线教育实践活动学习计划》进行了详细的说明,明确了活动的总体思路,工作目标和要求,布置了开展教育实践活动的具体任务进一步强调将学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制等工作贯穿始终。

    魏金芳书记在动员中针对我系实际情况对教育实践活动提出了具体要求:一要统一思想,提高认识。全体党员要坚持“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,做好党员表率作用,以认真负责的态度、求真务实的作风,组织好、开展好教育实践活动。二要把握要求,明确目标。加强组织领导,紧密结合我系实际,以解决“形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风”问题为重点,积极解决师生们反映强烈的突出问题。三要讲究方法,力求实效。组织召开座谈会、与师生谈心谈话形式,听取意见。在会上,她强调希望通过活动的有效开展,能进一步凝心聚力,凝气聚神,立德树人,建设团结和谐院系,将全师生的热情和斗志统一到我系的建设上来,促进我系各项工作更好的发展。

 

  

  •  
  •  
  •  
  •  
版权所有:大连海事大学 Copyright©Dalian Maritime University
制作维护:大连海事大学数学系