设为首页 加入收藏
数学系召开党的群众路线教育实践活动主题报告会
     发布时间:[2013-09-16 14:55:14]  点击量:  

9月4下午2:30数学系数理楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动主题报告会。领导班子,全体教工党员参加了此次会议,会议由党支部书记魏金芳主持。

我系邀请马克思主义学院薛忠义教授作了题为《“治治病的历史经验及现实意义》的专题报告。薛忠义围绕“什么是群众路线”“群众路线的历史发展”“如何坚持群众路线”几个问题做了主题发言,他说群众路线是我党开展工作的根本路线,新时期群众路线被赋予新的内涵,它既是一种理念,也是一种立场,更是一种工作方法。薛教授旁征博引,深入浅出的讲解,使我系教职工党员受益匪浅,大家在会上认真学习,相互交流,并达成共识,认为此次报告会是推动数学系发展的一项十分务实的群众路线教育实践活动

    会后,魏金芳书记强调全体党员要按照校党委的总要求,坚决抵制“四风”,以良好的师德师风教书育人,提高人才培养质量。她要求党员干部要带领和依靠师生员工搞好教育教学工作,营造风清气正的工作环境,传递正能量,结合学科专业建设、学生教育培养、教学质量提高、科研水平提升等方面工作努力使教育实践活动落到实处。

  •  
  •  
  •  
  •  
版权所有:大连海事大学 Copyright©Dalian Maritime University
制作维护:大连海事大学数学系